Oui Mesdames, je vous le confesse, je suis a 2 doigts d'aller voir un psy ...
En effet, je rêve de Barnabé jour et nuit, je vois des tasses de café, des oiseaux de tous genres, et même devant les fourneaux lorsque je confectionne une apple pie recette of my mum, au moment de refermer le petit chapeau de pâte et d'y faire quelques trous, je ne peux m'empecher de rajouter ma touche perso...
Enfin bref, je vous laisse constater par vous même le résultat...
Dites, c'est grave docteur ??
Edit du dimanche soir :
Certaines m'ont demandé la recette de L'apple pie of my mum ; la voici :-)
Réaliser la pâte (300g farine + 160g beurre + 50g sucre + un peu d'eau).
Etaler la pâte pour garnir le fond d'un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. NB : Il doit vous rester de la pâte.
Couper des pommes en tranches et les disposer assez serrées.
Remettre un couvercle de pâte (moi je refais de la pâte (moitié des quantités de base) car quand le moule est grand, la proportion de base ne suffit pas.
Réaliser un couvercle et souder les bords en humectant. Passer un blanc d'oeuf pour dorer un peu + saupoudrer de sucre.
Découper quelques trous dans le chapeau et faire les décorations de son choix...
Cuisson th6 environ 40 à 45 min.
L'astuce de Barnabé : avant de remettre le couvercle de pâte, je rajoute sur les pommes un peu de compote (ici pommes-poires) pour un coté encore plus moelleux...
Bonne dégustation !